terça-feira, janeiro 02, 2007

Para quem não viu a derrota do Arsenal

No finalzinho de 2006, um dos grandes perdeu para o pequeno Sheffield United de 1 a 0. O Nade, na foto, marcou o tento.

O mais interessante é que o pequeno ficou os últimos 30 minutos com um jogador de linha no gol e, mesmo assim, o Arsenal não conseguiu, ao menos, empatar.

Aqui no Brasil é normal um grande perder aqui e ali de um pequeno. Mas deste lado do Equador, há vários times grandes e isso é bem comum. Lá, só há o Arsenal, o Manchester United e o Chelsea. É uma vergonha, esses três ganharam tudo desde a temporada 96-96. O liverpool foi bom, mas desde o começo da década passada que não fazem nada na Premier League.

Mas, voltando à derrota, ouvi dizer que o judicioso árbitro quis dar uma força com uns acréscimos além da conta. Nem isso adiantou. Resultado é que, no meio do campeonato, o Arsenal está 18 pontos atrás do líder, Manchester, em quinto lugar.

Não tem jeito, só o campeonato argentino pode se rivalizar com o nosso se houvesse vontade de trabalhar por aqui.

Quem assistir a este filme, além de dar risada, se divertir com a aventura feita pela mesma equipe que fez Fuga das Galinhas, vai poder ver qual a imagem que eles têm do futebol deles.